TF2.0深度学习实战(七):手撕深度残差网络ResNet

写在前面:大家好!我是【AI 菌】,一枚爱弹吉他的程序员。我热爱AI、热爱分享、热爱开源! 这博客是我对学习的一点总结与记录。如果您也对 深度学习、机器视觉、算法、Python、C++ 感兴趣,可以关注我的动态,我们一起学习,一起进步~
我的博客地址为:【AI 菌】的博客
我的Github项目地址是:【AI 菌】的Github
本教程会持续更新,如果对您有帮助的话,欢迎star收藏~

前言:
  本专栏将分享我从零开始搭建神经网络的学习过程,注重理论与实战相结合,力争打造最易上手的小白教程。在这过程中,我将使用谷歌TensorFlow2.0框架逐一复现经典的卷积神经网络:LeNet、AlexNet、VGG系列、GooLeNet、ResNet 系列、DenseNet 系列,以及现在比较流行的:RCNN系列、SSD、YOLO系列等。

  这一次我将复现非常经典的深度残差网络ResNet。首先在理论部分,我会依据论文对ResNet进行一个简要的讲解。然后在实战部分,我会手把手带你搭建第一个深度残差网络ResNet-18,对CIFAR10数据集进行训练与分类

AI 菌 CSDN认证博客专家 博客专家 CSDN合作伙伴 算法实习僧
研究僧一枚,CSDN博客专家,公众号【AI 修炼之路】作者。专注于无人驾驶(环境感知方向),热衷于分享AI、CV、DL、ML、OpenCV、Python、C++等相关技术文章。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值