自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

不积跬步,无以至千里!

欢迎大家加我的微信公众号【AI 修炼之路】,和我成为朋友,有问题可以给我留言~

  • 博客(12)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 【人生苦短,我学 Python】序言

这是一项完整、循序渐进、高效的《Python学习计划》,让你以最快地速度入门Python。同时也是《深度学习系列》文章的先导专栏。

2020-12-08 13:56:41 545

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——运算符(Day6)

一份适合初学者快速入门的《Python修炼手册》!

2020-12-28 11:16:01 298

原创 深度学习论文导航 | 17 EfficientNet:重新思考卷积神经网络模型缩放

这篇论文发表于机器学习国际顶级会议ICML2019,作者通过系统地研究发现,仔细平衡网络的深度、宽度和分辨率可以带来更好的性能。因此提出了一种新的缩放方法,即使用简单而高效的**复合系数**来均匀缩放深度、宽度和分辨率三个维度,从而使得模型效率大大提升。

2020-12-25 21:44:00 1343 2

原创 深度学习论文导航 | 16 Pelee:移动设备上的实时目标检测系统

这篇文章发表于NIPS2018,该研究试图探索设计一种高效的CNN架构,使得CNN能够在计算能力和内存资源有限的移动设备上运行。与常规的用于轻量级网络的深度可分离卷积不同,PeleeNet是通过常规卷积构建的。经过实验表明,PeleeNet在移动设备 NVIDIA TX2 和 iPhone 均能快速运行。且在一些著名的数据集上的测试结果显示,PeleeNet在不损失精度的情况下,速度都可以得到一定的提升,是一个不错的轻量级网络。

2020-12-24 10:11:05 356

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——基本语句(Day5)

一份适合初学者快速入门的《Python修炼手册》!

2020-12-23 08:39:48 1235 12

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——基本语法(Day4)

一份适合小白快速入门的《Python修炼计划》!

2020-12-21 09:12:48 472 1

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——标准数据类型(Day3)

《Python修炼计划》第三天

2020-12-20 19:11:36 356 1

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——变量和引用(Day2)

《Python修炼计划》第二天

2020-12-16 09:32:14 434

原创 深度学习论文导航 | 06 SSP-Net:深度卷积网络中的空间金字塔池用于视觉识别

这是一篇比较老的文章了,是何恺明大神于2015年在IEEE上发表的,到目前为止被引用量已经达到2038。

2020-12-12 13:05:57 389

原创 深度学习论文导航 | 14 CSPNet:一种能增强CNN学习能力的新型骨干网络

这篇文章发表于CVPR2019,提出了跨阶段局部网络(CSPNet),以缓解以往的工作需进行大量推理计算的问题。在当前风靡一时的YOLOv4目标检测网络中,也引用了CSPNet作为骨干网络。

2020-12-11 11:28:43 549

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——初步认识(Day1)

这是一项完整、高效、循序渐进的《Python学习计划》,助你以最快地速度入门Python!

2020-12-08 13:49:08 714 3

原创 【C++21天养成计划】面向对象入门——继承(Day20)

小白专属的《C++21天养成计划》

2020-12-01 23:19:46 1116 2

CVPR2020-目标检测合集.7z

此资源整理和收集了2020年CVPR计算机视觉顶会发布的关于的目标检测等方面的论文,可供CV专业学生以及相关工作人员学习使用与参考。

2020-10-30

2020年中国研究生数学建模竞赛赛题.7z

本资料收集了2020年华为杯中国研究生数学建模竞赛全部赛题(包括A、B、C、D、E、F题),可供准备数模比赛的同学学习与参考。

2020-10-30

Fashion-MINIST.zip

这个资源是经典的Fishion-MNIST数据集。如果你是深度学习小白新手,在学习之初想用一些单间的数据集来进行训练,可以使用这个经典的Fishion-MINIST数据集。

2020-04-07

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除