自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

不积跬步,无以至千里!

欢迎大家加我的微信公众号【AI 修炼之路】,和我成为朋友,有问题可以给我留言~

  • 博客(7)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 【人生苦短,我学 Python】进阶篇——文件处理(Day15)

一份适合小白快速入门的《Python修炼计划》!

2021-02-21 00:26:59 2549 13

原创 【人生苦短,我学 Python】进阶篇——类与继承(Day14)

一份适合小白快速入门的《Python修炼计划》!

2021-02-12 22:40:38 382 1

原创 【人生苦短,我学 Python】进阶篇——函数与模块(Day13)

一份适合小白快速入门的《Python修炼计划》!

2021-02-10 00:05:27 679 2

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——条件判断与循环语句(Day12)

一份适合小白快速入门的《Python修炼计划》!

2021-02-08 23:17:06 588 4

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——集合(Day11)

适合小白的高效《Python通关指南》!!!

2021-02-07 23:08:37 346 2

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——字典(Day10)

写在前面:大家好!我是【AI 菌】,一枚爱弹吉他的程序员。我热爱AI、热爱分享、热爱开源! 这博客是我对学习的一点总结与记录。如果您也对 深度学习、机器视觉、算法、Python、C++ 感兴趣,可以关注我的动态,我们一起学习,一起进步~我的博客地址为:【AI 菌】的博客我的Github项目地址是:【AI 菌】的Github-> 前往【人生苦短,我学 Python】总目录 <-文章目录一、字典(1) 介绍字典(2) 创建字典(3) 访问字典二、遍历字典(1) 遍历所有的键值对(2) 遍.

2021-02-06 23:33:43 334 1

原创 【人生苦短,我学 Python】基础篇——元组(Day9)

适合小白的高效《Python通关指南》!!!

2021-02-06 00:14:02 327

CVPR2020-目标检测合集.7z

此资源整理和收集了2020年CVPR计算机视觉顶会发布的关于的目标检测等方面的论文,可供CV专业学生以及相关工作人员学习使用与参考。

2033-05-22

Fashion-MINIST.zip

这个资源是经典的Fishion-MNIST数据集。如果你是深度学习小白新手,在学习之初想用一些单间的数据集来进行训练,可以使用这个经典的Fishion-MINIST数据集。

2020-04-07

2020年中国研究生数学建模竞赛赛题.7z

本资料收集了2020年华为杯中国研究生数学建模竞赛全部赛题(包括A、B、C、D、E、F题),可供准备数模比赛的同学学习与参考。

2020-10-30

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除